jantar - Shopping catuaí maringá|

no jantar
“a La carte”
Jantar a lacarte
Avenida

A ideia foi selecionar as melhores porções e pratos do nosso Grill e da choperia Estação 44 e trazer em um único cardápio excelentes opções para todos os momentos. Batata Suíça, escondidinho, filé parmegiana e nossa exclusiva costelinha de porco ao molho Barbecue, defumada e com alguns segredinhos da casa, foram algumas de nossas escolhas. Todos os pratos servem duas pessoas. Vale a pena conferir também nossas promoções e sugestões diárias, que além de preços especiais trazem novidades que não estão no cardápio.

Confira o cardápio
Favoritos
outros pratos
  • Calabresa

    (Calabresa, muçarela e orégano)
    1000. Pequena
    1001. Grande

  • Presunto e Queijo

    (Presunto cozido, muçarela e ervas)
    1002. Pequena
    1003. Grande

  • Estação 44

    (Rúcula com tomate seco e muçarela)
    1004. Pequena
    1005. Grande

  • Filé c/ cheddar

    (Filé mignon, queijo cheddar e champignon)
    1006. Pequena
    1007. Grande

  • Escarola c/ bacon

    (Escarola, queijo e bacon)
    1008. Pequena
    1009. Grande

  • Carne Seca

    (Carne seca desfiada e requeijão)
    1010. Pequena
    1011. Grande

  • Bacalhau

    (Bacalhau, azeitonas e brócolis)
    1012. Pequena
    1013. Grande

  • Frango e Requeijão

    (Frango, requeijão e cheddar)
    1014. Pequena
    1015. Grande

  • Quatro Queijos c/ ervas

    (Prato, provolone, muss e requeijão)
    1016. Pequena
    1017. Grande

  • Brócolis

    (Brócolis, alho e muçarela)
    1018. Pequena
    1019. Grande

  • 1020. Camarão à baiana

    (Camarão, purê de mandioca, dendê e pimentão)

  • 1021. Carne seca

    (Carne seca, purê de mandioca e requeijão)

  • 1022. Frango cremoso

    (Frango, purê de mandioca e requeijão)

  • *todos os escondidinhos acompanham arroz branco
  • 1025. Bolinho de bacalhau(und)
  • 1026. Batata frita
  • 1027. Batata frita com parmesão
  • 1028. Batata frita com cheddar

    (coberto com queijo cheddar e bacon)

  • 1029. Mandioca frita
  • 1030. Mandioca frita com bacon
  • 1031. Polenta frita
  • 1032. Polenta frita com parmesão
  • 1033. Bolinhos de mandioca com carne seca

    (Bem crocante, recheado com carne seca, bacon e muçarela)

  • 1034. Linguiça calabresa acebolada
  • 1035. Linguiça fina da casa

    (Levemente picante, servida em espiral, farofa e vinagrete)

  • 1036. Linguiça fina da casa com queijo

    (Espiral fina, recheada e coberta com provolone, servida com farofa e vinagrete)

  • 1037. Alcatra Acebolada

    (Cubos de alcatra flambados no whisky caubói acebolado)

  • 1038. Carne seca acebolada
  • 1039. Frango empanado crocante
  • 1040. Carpaccio tradicional
  • 1042. Filé flambado com cebola

    (Cubos de filé flambados no whisky caubói acebolado)

  • 1043. Filé com mostarda

    (Cubos de filé salteados com nosso molho de mostarda)

  • 1045. Filé cremoso

    (Cubos de filé com delicado molho gorgonzola)

  • 1047. Provoleta

    (Queijo provolone grelhado na brasa coberto com fatias finas de tomate com majericão)

  • 1049. Espetinho de muçarela na brasa (5 un.)
  • 1053. Tilápia a Dorê
  • 1054. Isca de peixe a milanesa
  • 1056. Camarão soltinho

    (Camarões a milanesa, servidos com molho tártaro)

  • 1058. Queijo
  • 1060. Carne seca
  • 1062. Ceasar Salada da Casa

    (Alface americana, tomatinho cereja, azeitonas pretas, ovo de codorna, molho ceasar, parmesão ralado e crôutons)

  • 1063. Californiada

    (Mix de folhas verdes, frutas da estação, yogurte de mostarda e crispy de frango)

  • 1064. Salada Waldorf

    (Folhas, uvas, maçã e queijo gorgonzola. A maioria das saladas waldorf é servida com maionese, a nossa é com iogurte)

  • 1065. Salada Estação 44

    (Para homenagear nossa choperia Estação 44, colocamos em nosso cardápio sua mais tradicional salada: folhas da estação, tomate seco e queijo nó)

  • 50. Costela de porco com molho barbecue

    Depois de selecionada, defumada e com alguns segredinhos da casa, a costela de porco chega ao Pavan Chopperia. Acompanha nosso molho barbecue, batata, arroz branco, fritas e pão.

  • 51. Camarão à grega

    Camarão empanado gratinado com Parmesão, acompanha queijo provolone a milanesa e arroz à grega.

  • 1050. Polpetoni Recheado com Queijo

    Acompanha spaghetti a pomodoro.

  • 1061. Panquecas de Carne

    Acompanha arroz.

  • 1057. Panquecas de Frango

    Acompanha arroz.

  • 1066. Congrio Rosa ao Molho de Ervas Finas

    Filé grelhado, acompanha arroz e castanhas.

  • 1067. Tilápia a Belle Meiuniere

    Grelhado, regado ao molho de alcaparras, camarão e champignons.Acompanha arroz branco e batatas ao vapor.

  • 1068. Tilápia a Paraense

    Grelhado, regado ao molho sugo, gratinado com catupiry e castanhas de caju.Acompanha palmito sautee e risoto de camarões.

  • 1069. Salmão ao molho de maracujá

    Grelhado, regado ao molho de maracujá.Acompanha arroz branco e purê à provençal

  • 1070. Salmão a moda Pavan

    Flambado no vinho e whisky, regado com molho holandês.Acompanha arroz branco, palmito e brócolis.

  • 1071. Poupet de Linguado

    Filé de linguado cozido no vapor e recheado com camarão, molho rose e champignons gratinados.Acompanha arroz branco e purê de batatas.

  • * As porções são para até 2 pessoas.
  • 1072. Filé ao cheddar

    Grelhado, regado ao molho cheddar.
    Acompanha legumes sautee.

  • 1073. Filé café Paris

    Grelhado na manteiga com ervas finas e champignon.
    Acompanha purê de batatas.

  • 1074. Filé ao molho de mostarda

    Grelhado, regado ao molho de mostarda.
    Acompanha purê de legumes.

  • 1075. Filé piamonteza real

    Grelhado, regado ao molho roti, champignons, cebola e salsa.
    Acompanha batata sautte.

  • 1076. Filé Parmeggiana

    Preparado de maneira tradicional.
    Acompanha batatas fritas.

  • 1077. Bife a cavalo

    Bife de filet mignon com ovos fritos.
    Acompanha batatas fritas e salada de tomate e alface.

  • 1078. Filé ao catupiry e alho

    Grelhado, regado ao molho de catupiry e alho.
    Acompanha batatas fritas.

  • * As porções são para até 2 pessoas.
    Todos os filés acompanham arroz branco
  • As carnes servidas na nossa chopperia são cuidadosamente selecionadas e preparadas. As porções têm aproximadamente 500 gramas, servindo duas pessoas.

    Nossos cortes são servidos com arroz, fritas, vinagrete e farofa.

  • 1079. Chuleta de Alcatra

    (o clássico do Pavan vem em grande estilo, aproximadamente 1kg)

  • 1081. Picanha Brasileira

    (Nossa tradicional picanha do sul, fatiada e grelhada)

  • 1083. Fraldinha light

    (Corte especial e sem gordura)

  • 1084. Filé Costela (Bife de Acho Argentino - Angus)

    (Retirado do lombo central do boi, continuação da parte nobre do contrafilé)

  • 1085. Contra-filé Argentino (Bife Chorizo - Angus)

    (Contrafilé grelhado, especial pelo marmoreio que deixam a carne macia e suculenta)

  • 1086. Filé Mignon
  • XXXX. Alcatra Angus
  • 1087. Filé de Frango Grelhado

    (Peito de frango grelhado. Acompanha arroz branco e legumes no vapor.)

  • 1089. Legumes no Vapor
  • 1090. Maionese de batata
  • 1091. Mix de folhas verdes
  • 1092. Mandioca cozida
  • 1093. Salada de tomate e cebola
  • 1094. Batata recheada com requeijão

    Preço por acompanhamento

  • 1095. Arroz Branco
  • 1096. Pudim de Leite
  • 1097. Torta queijadinha
  • 1098. Torta de maçã
  • 1099. Cheesecake
  • 1100. Sorvete com Calda
  • 1101. Fruta do dia
  • 1102. Petit gateau de chocolate
  • 1103. Torta de Limão